Kürbissuppe
Kürbissuppe für 4 Personen
Die benötigten Zutaten;
- 400 Gram Kürbis-Stücke
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Stück Foelie
- 1 Küchen-Lorbeerblatt
- Pfeffer und Salz
- Olivenöl
- Griechischer Joghurt nach Bedarf
Bereitung;
- Die Zwiebel schälen und fein hacken und den Knoblauch auch fein hacken.
- Frucht die Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl.
- Füge die Kürbisstücke und einen Liter Brühe hinzu.
- Füge die Küchen-Lorbeerblatt und die Foelie hinzu und koche die Suppe.
- Lassen Sie es ca. 20 Minuten kochen.
- Entfernen Sie die Küchen-Lorbeerblatt und die Folie und glätten Sie die Suppe mit einem Bar-Mixer.
- Bringen Sie die Suppe mit Pfeffer und Salz.
- Jetzt kennen Sie die Kürbissuppe in eine Schüssel geben und mit einem Löffel griechischen Joghurt garnieren.
Guten Appetit!
Gartencenter Daniëls